精品国产911,国产v亚洲v天堂在线,一本到在线观看视频不卡,日本一区二区不卡久久入口

籃球 足球 綜合
當前位置:首頁 > 足球 > 中超

記者談川崎進球:裁判認定越位球員沒觸球,漏球沒影響防守球員

時間:2025-03-12 22:48:41 來源:微博

體育資訊3月12日報道宣稱 亞冠1/8決賽次回合,上海申花客場0-3暫時落后川崎前鋒。第68分鐘,川崎連續(xù)一腳傳遞打穿防線,伊藤達哉推射破門。

媒體人宋承良在個人微博中寫道:川崎3-0的這個球看越位,應該是裁判組認定雖然越位位置球員做了漏球的動作,但沒有觸球,漏球動作也沒有影響防守球員防守的可能性,因此進球有效,我是這么理解的。

熱門數(shù)據(jù)

更多

相關信息

相關集錦

熱門TAG

24直播網(wǎng)提供籃球nba、足球英超等比賽直播服務,24直播網(wǎng)可以提供nba直播免費觀看在線直播高清回放,24直播網(wǎng)在線觀看高清直播無插件jrs,24直播網(wǎng)軟件免費高清在線觀看等綜合服務,24直播網(wǎng)一個觀察精彩比賽的網(wǎng)站,收藏我們。

Copyright ? 2021-2024 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 蘇ICP備2021003046號-2